这里硫磺,脾气个人觉得还算好叭
是个孩厨和别人家厨
非常讨厌腐女癌。
想吃海胆,沉迷人外

——重度剧透注意——
我就是来说说我吃红刺后的观后感
没看完的人请略过该po
没看完的人请略过该po
没看完的人请略过该po

好了接下来不废话,say我看了这本小电影的观后感叭。

看完我整个人都是这个感觉

“红刺这对兄弟太好吃了!!!!太可爱了!!!”

对的我看的过程中不知道啥时候,就把他俩当兄弟了。

刚开始看的时候我还觉得东特是个死ky恍恍惚惚哈哈,一声不吭的拿别人家的东西还住别人家里真是太烦了!!也亏是刺刺这种的胆小又温柔的人才受得了,换别人可能就各种慌张报警和不耐烦惹x

但随着他俩日常的推进,不管是我还是他俩的心里变化都超级大。刺刺从害怕,不适应和东特的同居生活到依赖东特再到想让东特帮自己做自己找不到的事情,这个心理变化真的一点也不突兀并且我看的也很有代入感,想冲进漫画里一把抱住这个可怜的小孩。(他的墙上桌子上:全是死字那里真的是将心疼值拉高一万点,平时他对大家那么的温柔小心其实私底下他那么的希望那些欺负他的人全都消失了啊。)
再说东特,东特的内心变化前期不是很明显,感觉他就是一直看着刺刺而已,从远远的看着到近距离的看着。但经历过和觉醒刺半本的吵架后,他也觉悟了,他发现自己根本没有帮上刺刺什么忙,想在新的开始改变自己,给新的刺刺一个新的印象,这个改变真的是超级戳。

东特和觉醒刺吵架的那半本,真的是超级精彩,每一句台词都不是废话,都特别劲爆(这点真是太辛苦骂骂了,骂骂和自己吵都快精分了x)觉醒刺的话看上去很混球,但是仔细想想他说的都一点没错啊!!!!!因为仔细想想觉醒刺的话我又去重新看了一遍前面的,真的是没有啥问题,尤其是“你比微笑人渣多了”这句我想了很久,对刺刺而言东特的所作所为的确比微笑还人渣。一个乞丐过惯了被欺负的时候,但是他过不惯一个警察看着他被欺负的生活啊。如果不是觉醒刺帮刺刺的方法太极端了,我可能就会更多的站在觉醒刺这边了。还有最后刺刺的主人格回来了,并且成为了大英雄这个结局真是戳都爆炸,三页大东特抱着刺刺消失这个处理手法真的太棒了,赞美骂骂。
结局的话 我给满分啊!!!!特别圆满又让人忍不住想接下来他们还会发生啥都感觉!!!并且也慢慢的渐变成了最开始的红色这点真是超级戳!!
一些小地方也是给人一种惊艳的感觉,例如开始的轻于鸿毛的人民和大英雄价值观的不同,还有刺刺想杀人的冲动,刺刺对东特的称呼从你变成了您,最后刺刺说(微笑姐姐)的时候说明微笑性格大变,并且刺刺和她关系变好了等等,连这些小地方骂骂都是特别用心的去想去画,可以看出来骂骂真的对自己的作品要求太严格了…熬夜弄完也不想有漏洞的骂骂o<<
还有最后的两个作者的留言也是看的很戳心……!!能产出这本真是太不容易了呜呜呜想当初还只是骂骂的脑洞结果发展成了超厚的一大本hhhhhhhhhhh,尤其是骂骂真的,太辛苦啦!!!骂骂能坚持到现在也是不容易让我们能看到这本小电影!!!别的我也不多说了感谢比催主!!感谢红刺作者骂!!以及感谢其他参本的各位!!!现在想起
没买群本感觉后悔莫及。

评论(2)
热度(28)
© 硫磺荷 | Powered by LOFTER